Nos vins de Champagne

Notre gamme se compose de six cuvées Grand Cru

Le Blanc de blancs : C’est un vin d’assemblage Grand Cru 100% Chardonnay. D’une couleur or brillant avec des reflets verts, une mousse fine et persistante, avec une odeur délicate de fleurs blanches. En bouche, vous retrouverez un goût frais et floral avec un développement des arômes de tilleul et d’aubépine. C’est un vin marqué par la fraicheur, typé Chardonnay. Il s’accordera très bien avec vos apéritifs et en accompagnement de vos poissons, viandes blanche, fruits de mer ou sushi.


Le Demi-sec Blanc de blancs : C’est un vin d’assemblage Grand Cru 100% Chardonnay avec un dosage en sucre supérieur au Blanc de Blancs. Sa couleur jaune paille et sa fine mousse persistante lui confère une odeur de fruits exotiques et une bouche moelleuse et charnue. Croquant, pour vos desserts sucrés et délicats.


L’Extra-Brut Blanc de blancs : Vin d’assemblage Grand Cru 100% Chardonnay avec un dosage en sucre légèrement inférieur au Blanc de Blancs. Il se distingue par sa couleur jaune paille, son nez citronné, sa bouche ferme et sauvageonne. Idéal en dégustation avec des fruits de mer (sushi, huîtres, crustacés et poissons avec sauces acidulées).


Le Rosé : Vin d’assemblage Grand Cru issu de cépage Chardonnay, Pinot noir et vin rouge champenois. Sa robe est délicate et saumonée avec une odeur de fruits rouges et des arômes francs et fruités. Idéal pour vos apéritifs et cocktails festifs. C’est un rosé de cœur.


Le Millésime 2017 : Vin Grand Cru, né d’une seule année de récolte 100% Chardonnay et vieilli de longues années. Il se remarque par sa couleur très pâle et une effervescence délicate. Il s’en dégage un parfum complexe, sa bouche est ample avec une acidité fondue donnant à l’ensemble une grande finesse. Il accompagnera tout vos repas sucré comme salé.


Symbiose 2013 : D’une seule année, cette cuvée est l’harmonie de deux terroirs Grands Cru : La Côte des Blancs et la Grande Montage de Reims. Il se compose de Chardonnay et de Pinot noir Grand Cru. S’accompagne de gourmandise et d’élégance.


Le Ratafia Champenois : il est élaboré avec des eaux de vie de vins champenois. Passées en fûts pour lui donner des arômes vanillés, il est réalisé avec des moûts non sulfités. A déguster frais !